La farina ci viene fornita da sempre dal Molino Peirone di Boves che ci garantisce freschezza e qualità del prodotto ogni giorno!
Un’ottima farina è alla base della nostra produzione di pizze. Farina di grano 00, farina integrale farina multicereali e farina di ceci arricchiscono di sapori diversi e particolari le nostre preparazioni.
Le basi con queste farine sono disponibili a giorni alterni e in quantità limitata.
SENZA GLUTINE:
Per la preparazione di queste pizze cliccare sul link Pizze senza glutine
FARINA INTEGRALE:
farina di grano integrale biologica Le pizze prodotte con questo tipo di farina risultano friabili, gustose, leggere e particolarmente digeribili. Si consigliano abbinamenti dai gusti delicati ( come focacce o pizze con pochi ingredienti) per apprezzare maggiormente il sapore dell‛ integrale.
Vitala+ Riso Venere
La nuova miscela di farina tipo 2 di grano tenero e Riso Venere, il riso nero italiano, dal profumo intenso e dalla tipica colorazione naturale.
Unito alla farina Vitala, il riso venere dà origine a una miscela equilibrata, ad alto valore nutrizionale per una pizza dal colore unico e dal sapore ricco, insolito e corposo, croccante all’esterno, ma soffice all’interno.
Se vuoi
! Basta specificare l’impasto desiderato per la proprio pizza con l’apposita opzione.