
STUZZICHERIE
PIZZICOTTI
farina di grano, acqua, olio di semi di girasole, sale
PATATINE CLASSICHE E STEACKHOUSE
patate prefritte, olio di semi di girasole altoleico. La nostra friggitrice contiene GLUTINE
ANELLI DI CIPOLLA PASTELLATI
cipolla, pangrattato ( farina di grano, acqua, lievito, zucchero, colorante, olio di colza, acqua, sale, zucchero, stabilizzante.
MOZZARELLINE IMPANATE
mozzarelline( latte, caglio, fermenti lattici, sale), uova intere fresche pastorizzate, preparato per panatura ( farina di grano tenero tipo “0”, lievito di birra, sale , paprika) uova pastorizzate
ROSTI DI SPECK E FORMAGGIO DI MONTAGNA
patate, formaggio fresco Vorarlberg, olio di girasole, speck tirolese IGP ( carne suina, sale marino, spezie, destrosio, conservante: nitrito di sodio, fumo), fecola di patate, sale, fecola modificata, destrosio, spezie.
OLIVE ALL’ASCOLANA
olive verdi denocciolate, carne bovina, carne suina, mortadella( carne e cotenna suina, fecola di patate, LATTOSIO, aromi naturali , proteine di SOIA). Mix di formaggi duri ( LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da proteine dell’UOVO), verdure fresche ( SEDANO, carota, cipolla), pane grattugiato ( farina di GRANO, lievito i birra, sale), noce moscata, pepe, esaltatore di sapidità: glutammato di sodio, preparato per panatura ( farina di GRANO , lievito di birra,sale, paprika), UOVA pastorizzate. Prefritte in olio di semi di girasole.
CROCCHETTE DI POLLO
carne di pollo, pangrattato ( farina di grano, lievito e sale), acqua, olio di girasole, fibra di grano tenero, sale, sciroppo di glucosio, destrosio, estratto di lievito, piante aromatiche, spezie, estratto di rosmarino.
VERDURE PASTELLATE
zucchine, melanzane, carote, cipolle, peperoni rossi, peperoni verdi, farina di mais, farina di grano tenero, olio di semi di girasole, amido di mais, sale, aromi naturali, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio.
JALAPENOS
RIPIENO: formaggio cremoso, crema di formaggio, panna, amido di mais modificato, amido di patate modificato, olio di palma, stabilizzante: metilcellulosa), peperone rosso Jalapeno, pane grattuggiato ( farina di fumento, lievito, sale, olio di semi di girasole), coloranti alimentari; caramello, curcuma, estratto di paprika, acqua, peperoncino in polvere, agenti lievitanti, olio di palma.
HAMBURGERS
PANE PRODUZIONE PROPRIA
farina di grano tipo 0, latte intero pastorizzato, burro fresco, lievito di birra, sale, zucchero
PANE SENZA GLUTINE PRODUZIONE PROPRIA
amido di mais, fecola di patate, destrosio, addensanti: cellulosa, farina di semi di guar, idrossipropilcellulosa, farina di amaranto, farina di grano saraceno integrale, olio di oliva, sale, zucchero, lievito di birra.
CARNE
carne fresca macinata km 0 Macelleria Pellegrino Boves
HAMBURGER VEGETARIANO ( contiene glutine)
ceci, grano, farro integrale, pomodori semi-dry, farina di riso, olio di semi di girasole, farina di mais, cipolle, carote, coriandolo, prezzemolo, sale, aglio.
SALSA DI FUOCO
Peperoncini (34%), olio di semi di girasole, funghi prataioli coltivati (Agaricus Bisporus)(13%),fondi
di carciofi,pomodori essicati,melanzane(4%),olio extra vergine di oliva,zucchero, aceto di vino , sale,
piante aromatiche, correttore di acidita’: acido citrico, conservante: ANIDRIDE SOLFOROSA.
KETCHUP
Concentrato di pomodoro (50%), aceto di vino, zucchero, sciroppo di glucosio, acqua, sale, addensante:
farina di semi di carrube e guar, piante aromatiche, aromi ,antiossidante: estratto di rosmarino, spezie.urstel
SALSA DI CIPOLLE ROSSE
Concentrato di pomodoro (50%), aceto di vino, zucchero, sciroppo di glucosio, acqua, sale, addensante:
farina di semi di carrube e guar, piante aromatiche, aromi ,antiossidante: estratto di rosmarino, spezie.
MAIONESE
Olio di semi di gisrasole (80%), tuorlo d’UOV (7%), acqua, succo di limone (4%), aceto di vino, sale,zucchero, aromi, conservante: sorbato di potassio,antiossidante: estratto di rosmarino
BAGNETTO VERDE FRESCO PRODUZIONE PROPRIA
prezzemolo, olio di oliva, sale, aglio, uovo, pane ( farina di grano, latte intero, burro, sale, lievito, malto d’orzo)
PIZZE
Impasti
RISO VENERE:
farina tipo 2 di frumento tenero con farina di riso Venere integrale, acqua, olio di semi di girasole, sale, malto d’orzo, zucchero, lievito di birra
INTEGRALE
farina tipo 2 di frumento tenero, farina di frumento integrale, acqua, olio di semi di girasole, sale, malto d’orzo, zucchero, lievito di birra
SENZA GLUTINE
amido di mais, fecola di patate, destrosio, addensanti: cellulosa, farina di semi di guar, idrossipropilcellulosa, farina di amaranto, farina di grano saraceno integrale, olio di oliva, sale, zucchero, lievito di birra.
VERDURE
VERDURE FRESCHE
peperoni, cipolle, zucchine, melanzane sono cotti al forno al naturale
PATATE AL FORNO
sono condite con BURRO, olio di oliva, rosmarino e sale
CARCIOFI MENU’
Carciofi, olio di semi di girasole, sale, piante aromatiche, correttori di acidita’: acido citrico,
acido lattico, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, antiossidante: acido ascorbico, spezie.
FUNGHI PRATAIOLI TRIFOLATI MENU’
Funghi prataioli coltivati (agaricus bisporus) (80%), olio di semi di girasole, sale, correttore di
acidita’:acido lattico, antiossidante :acido ascorbico, piante aromatiche, estratto di lievito.
BAGNA CAODA PRODUZIONE PROPRIA
olio di oliva, acciughe, aglio, latte intero, panna
PESTO FRESCO PRODUZIONE PROPRIA
olio di oliva, basilico, sale, aglio, pinoli
WURSTEL
Carne di suino 45%, carne di suino separata meccanicamente 24%, acqua, grasso e cotenna di suino, fecola di patate, sale, spezie, destrosio, aromi, aroma di affumicatura, stabilizzanti: polifosfati, carragenina, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio
DOLCI HOME MADE
Sono tutti preparati freschi con prodotti naturali e tutti SENZA GLUTINE. Gli ingredienti sono scritti direttamente nel menù ma si consiglia di chiedere sempre al personale in caso di allergie e intolleranze.