STUZZICHERIE
PIZZICOTTI: farina di grano, acqua, olio di semi di girasole, sale
PATATINE CLASSICHE E STEACKHOUSE: patate prefritte. La nostra friggitrice contiene GLUTINE
ANELLI DI CIPOLLA PASTELLATI: cipolla, pangrattato ( farina di grano, acqua, lievito, zucchero, colorante, olio di colza, acqua, sale, zucchero, stabilizzante.
MOZZARELLINE IMPANATE:
ROSTI DI SPECK E FORMAGGIO DI MONTAGNA: patate, formaggio fresco Vorarlberg, olio di girasole, speck tirolese IGP ( carne suina, sale marino, spezie, destrosio, conservante: nitrito di sodio, fumo), fecola di patate, sale, fecola modificata, destrosio, spezie.
OLIVE ALL’ASCOLANA: olive verdi denocciolate, carne bovina, carne suina, mortadella( carne e cotenna suina, fecola di patate, LATTOSIO, aromi naturali , proteine di SOIA). Mix di formaggi duri ( LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da proteine dell’UOVO), verdure fresche ( SEDANO, carota, cipolla), pane grattugiato ( farina di GRANO, lievito i birra, sale), noce moscata, pepe, esaltatore di sapidità: glutammato di sodio, preparato per panatura ( farina di GRANO , lievito di birra,sale, paprika), UOVA pastorizzate. Prefritte in olio di semi di girasole.
CROCCHETTE DI POLLO: carne di pollo, pangrattato ( farina di grano, lievito e sale), acqua, olio di girasole, fibra di grano tenero, sale, sciroppo di glucosio, destrosio, estratto di lievito, piante aromatiche, spezie, estratto di rosmarino.
VERDURE PASTELLATE: zucchine, melanzane, carote, cipolle, peperoni rossi, peperoni verdi, farina di mais, farina di grano tenero, olio di semi di girasole, amido di mais, sale, aromi naturali, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio.
JALAPENOS: RIPIENO: formaggio cremoso, crema di formaggio, panna, amido di mais modificato, amido di patate modificato, olio di palma, stabilizzante: metilcellulosa), peperone rosso Jalapeno, pane grattuggiato ( farina di fumento, lievito, sale, olio di semi di girasole, coloranti alimentari; caramello, curcuma, estratto di paprika, acqua, peperoncino in polvere, agenti lievitanti, olio di palma.
HAMBURGERS
PANE HOME MADE: farina di grano tipo 0, latte intero pastorizzato, burro fresco, lievito di birra, sale, zucchero
CARNE: carne fresca macinata km 0
SALSA DI FUOCO: Peperoncini (34%), olio di semi di girasole, funghi prataioli coltivati (Agaricus Bisporus)(13%),fondi
di carciofi,pomodori essicati,melanzane(4%),olio extra vergine di oliva,zucchero, aceto di vino , sale,
piante aromatiche, correttore di acidita’: acido citrico, conservante: ANIDRIDE SOLFOROSA.
KETCHUP: Concentrato di pomodoro (50%), aceto di vino, zucchero, sciroppo di glucosio, acqua, sale, addensante:
farina di semi di carrube e guar, piante aromatiche, aromi ,antiossidante: estratto di rosmarino, spezie.
SALSA DI CIPOLLE ROSSE: Concentrato di pomodoro (50%), aceto di vino, zucchero, sciroppo di glucosio, acqua, sale, addensante:
farina di semi di carrube e guar, piante aromatiche, aromi ,antiossidante: estratto di rosmarino, spezie.
MAIONESE: Olio di semi di gisrasole (80%), tuorlo d’UOV (7%), acqua, succo di limone (4%), aceto di vino, sale,zucchero, aromi, conservante: sorbato di potassio,antiossidante: estratto di rosmarino
BAGNETTO VERDE FRESCO: prezzemolo, olio di oliva, sale, aglio, uovo, pane ( farina di grano, latte intero, burro, sale, lievito, malto d’orzo)
PIZZE
IMPASTO RISO VENERE: farina tipo 2 di frumento tenero con farina di riso Venere integrale, acqua, olio di semi di girasole, sale, malto d’orzo, zucchero, lievito di birra
IMPASTO INTEGRALE: farina tipo 2 di frumento tenero, farina di frumento integrale, acqua, olio di semi di girasole, sale, malto d’orzo, zucchero, lievito di birra
IMPASTO SENZA GLUTINE: amido di mais, fecola di patate, destrosio, addensanti: cellulosa, farina di semi di guar, idrossipropilcellulosa, farina di amaranto, farina di grano saraceno integrale, olio di oliva, sale, zucchero, lievito di birra.
VERDURE FRESCHE: peperoni, cipolle, zucchine, melanzane sono cotti al forno al naturale
PATATE AL FORNO: sono condite con BURRO, olio di oliva, rosmarino e sale
BAGNA CAODA: olio di oliva, acciughe, aglio, latte intero, panna
PESTO FRESCO: olio di oliva, basilico, sale, aglio, pinoli
DOLCI HOME MADE
Sono tutti preparati freschi con prodotti naturali e tutti SENZA GLUTINE. Gli ingredienti sono scritti direttamente nel menù.